白菜の粒マスタード和え レシピあり

白菜の粒マスタード和え
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・人参 1/3本・白菜 1/16株(芯の部分)・みつば 2束・粒マスタード 小さじ1・醤油 大さじ1作り方1. 白菜は食べやすい大きさに切り、さらに削ぎ切りにする。冷水に放ち、パリッとしたら水気を切る。人参は短冊切りにして熱湯でさっとゆでる。みつばは根元を切り落として水洗いし、人参と同じ大きさに切る。2. ボウルに粒マスタードと醤油を入れて混ぜる。3. 2......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。