レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・えのき 1袋・豆腐 1丁・だし汁 600ml・味噌 大さじ2作り方1. えのき、豆腐は食べやすい大きさに切る。2. 鍋にだし汁、1を入れて煮、食べる前に豆腐を加え、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *冷蔵庫の材料が週末で消費できなさそうだったので、簡単に消費できる汁ものを作ってみました。やっぱりインスタントと全然違いますね、豆腐が最高に美味しかった......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けはめんつゆのみ!...
ホットケーキミックスで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」