レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 200g・蓮根 5cm・玉葱 3/4個・サラダ油 大さじ1A・酒 100mlA・みりん 大さじ2A・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ2作り方1. 鶏もも肉はひとくち大に切る。蓮根は皮付きのままよく洗い、幅5mmの半月切りにする。玉葱はくし切りにする。2. フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を両面こんがり焼く。蓮根、玉葱を加えて炒め、Aを加えて煮......
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...