レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・乾燥わかめ 適量・水 400ml・味覇(ウェイパー) 小さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 鍋に乾燥わかめ、水を入れて火にかける。2. わかめが水で膨れたら、味覇を入れて、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *白ごまは主菜に使っているので、スープからは省きました。かかる時間はインスタントの即席スープと変わりません。いつも通りですが、水分も......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット