青梗菜の中華炒め レシピあり

青梗菜の中華炒め
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・青梗菜 1袋(2株)・人参 1/2本・えのき 1袋・ごま油 小さじ1A・味覇 小さじ1A・水 大さじ1・塩こしょう 少々B・片栗粉 小さじ1B・水 大さじ2作り方1. 青梗菜、人参、えのきは食べやすい大きさに切る。2. フライパンにごま油を熱し、青梗菜、人参、えのきを炒め、Aを加えて炒め、塩こしょうで味を調える。その後、Bを加えながら混ぜる。3. 器に2を盛る......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。