レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・青梗菜 1袋(2株)・人参 1/2本・えのき 1袋・ごま油 小さじ1A・味覇 小さじ1A・水 大さじ1・塩こしょう 少々B・片栗粉 小さじ1B・水 大さじ2作り方1. 青梗菜、人参、えのきは食べやすい大きさに切る。2. フライパンにごま油を熱し、青梗菜、人参、えのきを炒め、Aを加えて炒め、塩こしょうで味を調える。その後、Bを加えながら混ぜる。3. 器に2を盛る......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...