レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以下を参考に作りました。http://marron-dietrecipe.com/china/china_daigakuimo02.html材料(4人分)・さつまいも 1本A・サラダ油 大さじ1A・砂糖 大さじ3A・醤油 小さじ1/2A・酢 小さじ1/2作り方1. さつまいもは水でよく洗い、乱切りにする。2. フライパンにA、1を入れて蓋をして中火で熱し、時々さつまいもをひっくり返してよく焼く。水......
レンジのみ!簡単大学芋...
娘とイカ墨パスタ/孫へ...
レンジだけで作る♪ピリ...
お惣菜やさん風カリカリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...