キャベツとアサリの酒蒸し

キャベツとアサリの酒蒸し
  1. おいしそう!

キャベツとアサリの酒蒸し【材料】アサリ 1パックキャベツ 1/6個パセリ 適量【ちょーみりょう】酒 40cc醤油 小さじ1/2塩こしょう 少々オリーブオイル(仕上げ用)小さじ1 ☆オリーブオイル 小さじ1☆ニンニク(すりおろし)少々【作り方】?@アサリの砂抜きをしキャベツはザク切りにしておく。?Aフライパンに☆を入れ熱しアサリを入れる。?B酒を入れ蓋をする。?Cアサリが開いてきたらキャベツを入れ再......

あきらっちさん

あきらっちさん

不器用ながらも日々ご飯を作ってる2児のパパです☆