給食の定番?!パクッと口の開いた柏パンを作るポイント♡

給食の定番?!パクッと口の開いた柏パンを作るポイント♡
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 グルテンフリーでも米粉パンでも ふんわり美味しいパンが作れるようになる! 米粉パン·米粉成形パン教室 kabura kitchen  鵜浦章乃(うのうらあやの)です 北は北海道から南は沖縄まで、そして海外からも! いつも遠くからありがとうございます レッスン情報は →  ★★★ ※※※※※※ 今日はパクッと口を開けた 柏パンの成形方法をちょこっとご紹介 あくまで私の生地での......

kaburaさん

kaburaさん

HMH所属の料理愛好家、米粉マイスター。 アレルギー克服のため娘とグルテンフリー生活中。 大豆、乳、卵は克服済みでゆる~く回転食。 体に優しいものを食べさせてあげたい。 そんなママの子供の為のごはんやおやつ、時々パパ用も。 レシピブログ始めたばかりで分からないことも多いですが、よかったら仲良くして下さい。