ささ身のわさマヨかけ

ささ身のわさマヨかけ
  1. おいしそう!

■ ささ身のわさマヨかけ 1.  湯を沸かす 2.  沸騰したら火を止め、筋を取ったささ身を入れ、2~3分放置 3.  湯からあげ、手で裂く 4.  器に盛り、切った大葉/わさび&マヨネーズを混ぜた物 を乗せる ささ身は、沸騰したお湯で煮たり、レンジだと、 固くぱさぱさになってしまうのですが この方法でやると、そうなりません。 みずみずしくて美味しかったです! ...

ゆきさん

ゆきさん

子持ち主婦の、毎日の夕食!ちょー簡単レシピ♪ 子供が小さく、あまり料理に時間をかけられないので、できるだけ早く簡単に!でも品数はある程度揃える! をモットーに作った夕食を紹介します♪