温泉卵・温泉玉子

温泉卵・温泉玉子
  1. おいしそう!

■ 温泉玉子(2個) 1.  玉子が完全に浸るくらいの湯を沸かす 2.  沸騰したら火を止めて、卵を入れる 3.  12~13分くらい放置 4.  お湯を捨て、卵を水に3分くらい漬けて放置 5.  卵を割って出し、白だしをかける 鍋の薄さ等で、若干できあがりが異なるみたいですが、 大体こんな感じで上手くできました! 調節して作ってみてください♪ こんな簡単な作り方 ...

ゆきさん

ゆきさん

子持ち主婦の、毎日の夕食!ちょー簡単レシピ♪ 子供が小さく、あまり料理に時間をかけられないので、できるだけ早く簡単に!でも品数はある程度揃える! をモットーに作った夕食を紹介します♪