チャーハン・玉葱のポトフ

チャーハン・玉葱のポトフ
  1. おいしそう!

■ チャーハン 1.  白葱、人参をみじん切りにして、炒める 2.  白ご飯に玉子を混ぜ、一緒に炒める 3.  チャーハンの素/塩コショウを加える ■ 玉葱のポトフ 1.  玉葱の皮をむぐ 2.  人参の皮をむぎ、いちょう切りにする 3.  鍋に1/2/肉ダンゴ/水/コンソメの素 を入れ煮る 4.  器に盛り、パセリをかける 玉葱を切ら ...

ゆきさん

ゆきさん

子持ち主婦の、毎日の夕食!ちょー簡単レシピ♪ 子供が小さく、あまり料理に時間をかけられないので、できるだけ早く簡単に!でも品数はある程度揃える! をモットーに作った夕食を紹介します♪