今週も金・土と9時より営業致します。明日は珍しく朝からスコーンやマフィンが店頭に並びま...

今週も金・土と9時より営業致します。明日は珍しく朝からスコーンやマフィンが店頭に並びま...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 今週も金・土と9時より営業致します。 明日は珍しく朝からスコーンやマフィンが店頭に並びます! 普段は10:30過ぎに焼きあがるのでいつもタイミングが合わない!という方も是非🍀 さかなかなのスコーン、マフィンはバター不使用。生クリームで作っているので冷めてもふんわりしているのが特徴です。 バターたっぷり、しっかり焼き込んだザ......

家庭菓子研究家Yukiさん

家庭菓子研究家Yukiさん

お菓子教室「魚かな(さかなかな)」を主宰する家庭菓子研究家のYukiです。 家庭でも簡単にできて、素朴だけど食べた方の心が温かくなるようなお菓子作りをご紹介しています。 初心者の方でも時間がなくても簡単にできて、洗い物が少ないレシピが得意です。