レシピブログ
今日簡単でコーンとバジルがよく合うFrittelle di maisのご紹介です。材料をどんどん混ぜていくだけでとても簡単。バジルの香りが口いっぱいに広がる一品です。
薄力粉
50g
卵
1個
牛乳
60cc
コーン
150g
バジルの葉
6枚
パルメザンチーズ
大匙1
塩・胡椒
適量
オリーブオイル
1.
オリーブオイル以外の全材料を上から順に混ぜる。多めのオリーブオイルで揚げ焼きにして出来上がり
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
ボイル海老のソテー♪バ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き