レシピブログ
今日はイタリアの美味しいチェーチ(ひよこ豆)を使った簡単なおつまみのご紹介です。
乾燥ひよこ豆
150g
オリーブオイル
小さじ1
塩・胡椒
適量
1.
ひよこ豆はざっとあらって、ぬるま湯に30分つけておく
2.
フライパンにオイルを敷いて水を切ったひよこ豆を弱火で15分炒って、塩・胡椒をかけて出来上がり
塩・胡椒のじゃなくても、カレーパウダーや青のりなんかでアレンジしても美味しいです。
ひよこ豆のコロッケ、フ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆のキーマカレー
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...