レシピブログ
今日は柔らかいベビーほうれん草を使ったfrittata di spinacciのご紹介 沢山食べて気分はポパイ?
ベビーほうれん草
50g
リコッタチーズ
60g
卵
1個
牛乳
40cc
パルメザンチーズ
大匙1
薄力粉
オリーブオイル 塩・胡椒
適量
1.
ほうれん草以外を混ぜて生地をつくり最後にほうれん草を入れて オイルを敷いたフライパンで焼いて出来上がり
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット