レシピブログ
今日はイタリアのミルクババロア budino di latteのご紹介。ゼラチンを使わないで簡単に美味しいドルチェが出来ます♪
牛乳
500cc
砂糖
50g
薄力粉
バター
10g
バニラビーンズ(エッセンス可)
適量
1.
全材料を良く混ぜて、弱火にかけてトロリとなったらお好きな型に入れて冷やして出来上がり
そのままでも美味しいし、お好きなソースをかけても美味しいです!
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
こねないパンシリーズ〜...
薄力粉でふわふわミルク...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」