レシピブログ
今日はケシの実を使ったシンプルパスタのご紹介です。ケシの実はイタリア語でsemi di papaveroと言います。ケシの実の香ばしさと食感がとってもいいパスタです
生パスタ(無ければ乾燥でも可)
160g
バター
20g
ケシの実・塩・パルメザンチーズ
適量
1.
パスタは1%の塩でゆで茹であがったらバターを絡めてケシの実をかけて出来上がり。パルメザンチーズをたっぷりかけて召し上がれ
青ケシの実のあんパン
ケシの実のバナナヨーグ...
ケシの実をまぶしたマグ...
ケシの実のベーグル。
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...