昼ごはんクレープ

昼ごはんクレープ

料理紹介

今日はちょっとしたランチに簡単に作れるCrespelle integrali全粒粉のクレープです。普通のクレープよりも食べごたえがあって美味しいです♪

★材料
  • 全粒粉

    150g

  • 2個

  • 牛乳

    250cc

  • 30cc

  • 溶かしバター

    20g

  • 二つまみ

  • ★お好きなチーズ

    適量

  • ★ハム

    適量

★作り方
  1. 1.

    ★以外の材料を混ぜて生地をつくる。フライパンにバターを引いて生地を流しクレープをつくる。

  2. 2.

    クレープに火が通ったらチーズハムを乗せチーズが溶けたら周りを織り込み四角の形にして完成

★ワンポイントアドバイス

具はお好きなものを使ってください。写真はイタリアのスカモルツァチーズとモルタデッラハムです。