レシピブログ
暑い毎日にぴったりのCetrioli alla senape胡瓜のマスタード和えのご紹介です。粒マスタードの爽やかな香りが夏の暑さを癒してくれます。冷やしてどうぞ!
胡瓜
2本(200g)
ネギ
10g
★オリーブオイル
15cc
★粒マスタード
小さじ1
★砂糖
小さじ半分
★塩・胡椒
適量
1.
★の材料を混ぜてマリネ液を作る。キュウリはピーラーで皮をストライプ状にむき、さいの目切りにし、ネギと★の液と合わせて完成
美味しいオリーブオイルを使ってくださいね
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...