レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しいおつまみです!
★材料
はまぐり
4
パン粉
1/4カップ
パルメザンチーズ
大2
パセリ(みじん切り)
大1
レモン汁
小1
オリーブオイル
ニンニク(みじん切り)
1かけ
バター(室温)
20g
★作り方
(15~30分)
1.
はまぐりの身は粗みじん切り。(汁は取っておく)はまぐり、汁と他の材料を全部混ぜる。
2.
はまぐりの殻に1を入れ(全部で8個)、180度のオーブンで20分程焼く。
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
<レシピ>レタスと蛤(...
ひな祭りの料理で「はま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド