ボリュームの欲しいランチやビールのおともに!
★材料
(5人以上分)
トルティア
5枚
プリーツレタス
5枚
<焼肉>
牛肉切り落とし
150g
焼肉のタレ
適量
赤ワイン
大さじ1
黒こしょう
適量
<にんじんサラダ>
にんじん
小1本
フレンチドレッシング
大さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
にんじんをせん切りにし、フレンチドレッシング、黒こしょうをあえる。
2.
牛肉を焼肉のタレに漬け込み味をなじませたらフライパンで焼く。
3.
トルティアを1枚ずつフライパンで温め、プリーツレタス、焼肉、にんじんをのせて巻く。
4.
ワックスペーパーなどでくるんで出来上がり!
にんじんサラダのドレッシングはお好みの味で。