レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。茜(専門学校2年)です。 久々の登場です。学校やバイトに忙しかったですね~。 今日のレシピは「芋煮うどん」です。 山形の郷土料理の芋煮をうどんの中に入れました。残った芋煮をリメイクしたコラボ的な料理です。 1つで2度おいしい料理ですね。芋煮の作り方はリンクを貼っておきます。 レシピはこちら! *材料(2人分)* うどん(ゆで) 2玉 芋煮 2~3人前 *芋煮の作り方はこちら!→ htt......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き