レシピブログ
こんにちは。響子(46歳・飲食店経営)です。 今日は「思い出レシピ」をお送りします。 今日は私・響子です。 私の思い出レシピは「 もんじゃ焼き 」です。 キャベツと切りいかなどを使った東京ではおなじみの粉もん料理です。 (響子) 私は お好み焼 き店を経営しており、メニューは お好み焼 きと もんじゃ焼き が中心です。 もんじゃ焼き は東京のご当地料理であり、小さい頃から食べている料理です......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...