レシピブログ
こんにちは。素之(31歳・大学助手)です。 私は都内の国立大学の研究室に勤務する助手です。専門は分子工学で、大学院卒業後に工学博士の称号を取得しています。大学での仕事のほか、一般企業の研究開発者と一緒に商品の研究をしています。 今日のレシピは「ビビンバおにぎらず」です。 ビビンバをおにぎらずにしました。ご飯にナムルと炒り卵を混ぜ、薄切りの牛肉の焼き肉をのせるだけ。 ご飯はシンプルな味にしましたが、......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...