レシピブログ
かおる(高3)です。 久々の登場です。コロナで大変ですよね。私もコロナがなかったら外に出かけたいよ。 今日のレシピは「卵入りいか焼き」です。 大阪の ご当地グルメ であるいか焼きに卵をプラス。卵が入ると味にコクが出ておいしいです。 おやつや小腹がすいた時においしいですよ。 レシピはこちら! *材料(2人分)* いか(胴。冷凍) 60g 卵 2個 薄力粉 100g 水 80ml かつお だし (削)......
ごはんがススム☆お弁当...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
豆乳と米粉100%のマ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】