レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローズヒップティーをミックスした紅茶。
★材料
(1人分)
紅茶(リーフ)
5~6g
湯
200~300ml
ローズヒップ(乾燥)
10g
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉とローズヒップを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
ティーバッグの紅茶の場合は1個。
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...