レシピブログ
ローズヒップティーをミックスした紅茶。
★材料
(1人分)
紅茶(リーフ)
5~6g
湯
200~300ml
ローズヒップ(乾燥)
10g
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉とローズヒップを入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
ティーバッグの紅茶の場合は1個。
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】