見た目も美しく、フルーツとクルミの食感も楽しいサラダ。
クルミ
適量
ブルーチーズ
適量
ベビーリーフ
適量
グレープフルーツ
1個
りんご
1/2個
ぶどう
適量
黄色パプリカ
1/2個
ブラウンマッシュルーム
大1個
1.
パプリカとリンゴは食べやすい大きさにカットする。
グレープフルーツは房から取り出しておく。
2.
マッシュルームは薄くスライス。
全ての材料をボウルに合わせる。
3.
小さいボウルにラズベリービネガーと砂糖大1、オリーブオイル、塩こしょうを混ぜドレッシングをつくる。
4.
ドレッシングをサラダに外側からまわしがけ、ふんわりと混ぜ合わせて出来上がり。