レシピブログ
初めて受講される方にオススメの内容となっています。 発酵についてのお話と、まずはお料理に取り入れやすい甘酒と塩麹のレッスンです。 塩麹づくりの実習を行います。 ○ 甘酒-------- (お持ち帰り約180ml) 「飲む点滴」と言われるほどビタミンやミネラルが豊富な甘酒。 酒粕と砂糖から作られた甘酒ではなく、米麹からつくるおいしい甘酒をご紹介します。 今まで甘 酒が苦手でした~という方にも美......
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ