お料理に甘酒を使う理由

お料理に甘酒を使う理由
  1. おいしそう!

甘酒愛を語りたい① 甘酒愛を語りたい② に続いて、なぜ甘酒をお料理にとオススメするのかについて書いてみます。 これは 「発酵基礎クラス」 でも詳しくお話しているので 是非こちらを受講してみてくださいねー^^ 甘酒や塩麹というと 市販のものを使っているよー! という方も多いかと思います。 また、市販のものを買ってみたらイマイチ使いこなせなかったり 好みじゃなかったりで続かない…というお声も聞かれま......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。