レシピブログ
ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪ vivianさんの本 が我が家にやって来てからというもの バゲットと山食の登場回数が増えました。 なのでたまにはね〜 と角食を焼き焼き 「角食」1.5斤 あらら〜、焼き色が変ですね うっかり焼成の途中で天板を入れ替えるのを忘れちゃいました 反対側は。。。 やっぱりこんがりちゃんになってます(笑) 今回は初めてU字成形にしてみました。 U字なら......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!