レシピブログ
ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪ 余裕のない時ほど焼き焼き魂が バゲットなら冷蔵庫で長時間発酵だし、なんとかなるかなぁと vivianさんレシピ でバゲットを仕込んだもののなかなか時間が無い。。。 結局冷蔵庫で40時間も1次発酵させてしまいました これが1次発酵後。ポコポコです これならなんとかイケそうかも と思って焼いてみることに 「バゲット」 お粉160gで加水75%の......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット