レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の秋こぼれ種で生ったジャーマンカモミールが越冬して今満開です^^ 朝摘みした花を紅茶とブレンドしました。 安物のティーパックとは思えないほどの香りがしました。。。♪
★材料
ジャーマンカモミールの花
小さじ2
ティーパック
1個
お湯
適量
砂糖
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
ポットにティーパックと摘みたての生の花を入れてお湯を注いで約1分半で出来上がり☆
もちろん本格的なお紅茶の葉っぱの方が美味しいと思います。。。^^;
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...