レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年の秋こぼれ種で生ったジャーマンカモミールが越冬して今満開です^^ 朝摘みした花を紅茶とブレンドしました。 安物のティーパックとは思えないほどの香りがしました。。。♪
★材料
ジャーマンカモミールの花
小さじ2
ティーパック
1個
お湯
適量
砂糖
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
ポットにティーパックと摘みたての生の花を入れてお湯を注いで約1分半で出来上がり☆
もちろん本格的なお紅茶の葉っぱの方が美味しいと思います。。。^^;
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット