レシピブログ
今日のレシピは、インゲンと新じゃがを使って ちょっと油を多めにして、揚げた風にしました!じゃがいもの皮がカリッとして美味しいです。 *新じゃがといんげんの甘辛炒め 材料 2人分 新じゃがいも:5個(250g) いんげん:30g サラダ油:大さじ2/3 A(醤油:大さじ1 砂糖:大さじ1) 作り方 1、新じゃがいもは皮をよく洗い、一口大に切る。いんげんは、半分の長さに切る。Aは混ぜ合わせておく。......
新じゃがで作りたい!給...
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがで!メキシカン...
新じゃがで作る じゃが...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット