レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の角食は二次発酵で油断してお風呂に入ってしまい、 過発酵気味に。しょうがなくそのまま焼いたら フタの隙間から生地がはみ出し、残念な結果に(;?д?) なんとか取り出してみると 焼色がやっぱし薄い。 ホシノだからか香りはまあまあ。 しかし、味はなかなか良かったかも。 いつもは「はるゆたかブレンド」だけど今日のは CUOCAさんの「コンチェルト」で。・・・ ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>