レシピブログ
先日の角食は二次発酵で油断してお風呂に入ってしまい、 過発酵気味に。しょうがなくそのまま焼いたら フタの隙間から生地がはみ出し、残念な結果に(;?д?) なんとか取り出してみると 焼色がやっぱし薄い。 ホシノだからか香りはまあまあ。 しかし、味はなかなか良かったかも。 いつもは「はるゆたかブレンド」だけど今日のは CUOCAさんの「コンチェルト」で。・・・ ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...