レシピブログ
先日の角食は二次発酵で油断してお風呂に入ってしまい、 過発酵気味に。しょうがなくそのまま焼いたら フタの隙間から生地がはみ出し、残念な結果に(;?д?) なんとか取り出してみると 焼色がやっぱし薄い。 ホシノだからか香りはまあまあ。 しかし、味はなかなか良かったかも。 いつもは「はるゆたかブレンド」だけど今日のは CUOCAさんの「コンチェルト」で。・・・ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群