カラメル林檎と胡桃のケーキ2

カラメル林檎と胡桃のケーキ2
  1. おいしそう!

前回からの続きで・・・ じっくり柔らかくなるまでソテーしたカラメル林檎は、 焼き菓子になりました ちょうど、パウンドケーキの型に、林檎1個分がおさまります。 ベーシックなバターケーキのレシピの2分の1量に、 アーモンドパウダーを加えて・・・・ 林檎4切れをのせて・・・胡桃ものせて・・・ じっくり焼きます バターケーキは、翌日以降がしっとりしていておすすめですよ!と 以......

limina by naoさん

limina by naoさん

カメラとお菓子とグラフィックデザインの仕事をしています。食に関わる仕事一筋15年という経験から、シンプルで普通だけれど素敵な毎日をプロデュースしています♪