レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回からの続きで・・・ じっくり柔らかくなるまでソテーしたカラメル林檎は、 焼き菓子になりました ちょうど、パウンドケーキの型に、林檎1個分がおさまります。 ベーシックなバターケーキのレシピの2分の1量に、 アーモンドパウダーを加えて・・・・ 林檎4切れをのせて・・・胡桃ものせて・・・ じっくり焼きます バターケーキは、翌日以降がしっとりしていておすすめですよ!と 以......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...