久しぶりにアヒージョを

久しぶりにアヒージョを
  1. おいしそう!

今日は朝1からのお仕事で結構しんどかったんだけど、帰宅後はゆっくりと過ごしたよ。 まあこの風邪があと数日で回復するとうれしいんだけど。 薬も飲んでいるしね。 で、温かい料理を。 久しぶりにアヒージョを作ってみたよ。 燻製にしようかと思っていた秋鮭(北海道産)と、ブラック・タイガー海老で。 秋鮭の方はアラなんだけど、ほとんどが身の部分ね。 これに振り塩をして1日ほど置いて、さらに洗って......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。