レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝1からのお仕事で結構しんどかったんだけど、帰宅後はゆっくりと過ごしたよ。 まあこの風邪があと数日で回復するとうれしいんだけど。 薬も飲んでいるしね。 で、温かい料理を。 久しぶりにアヒージョを作ってみたよ。 燻製にしようかと思っていた秋鮭(北海道産)と、ブラック・タイガー海老で。 秋鮭の方はアラなんだけど、ほとんどが身の部分ね。 これに振り塩をして1日ほど置いて、さらに洗って......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り