カーボロネロ+マルちゃん焼そばタラコ味

カーボロネロ+マルちゃん焼そばタラコ味
  1. おいしそう!

もう今日から12月なのか。  何か時の経つのは早いねぇ。    さて、今夜のタパス。  昨日に引き続いての能登新鮮組のカーボロネロを使ったものね。  ただしマルちゃん焼そばは昨日とは違って、今日のはタラコ味の方。  そしてカーボロネロの炒め方も、少し変更。  昨日は炒めすぎた感じで、カーボロネロ自体熱には強いんだけど、炒めすぎるとしんなりとしてしまうので、今回はいったん引き上げ。  これで少しは......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。