レシピブログ
今日はもう一つパッとしないお天気だったね。 曇りとまでは行かないんだけれど。 さて、今日のブランチは久しぶりにホットサンドで。 マルちゃん焼そばのバター醤油味を使ってのもの。 しかし食パンは6枚切りのものなので、1玉全部入れるのはかなりの力業。 で、白菜を少し加えただけで、チーズはなしね。 本当は8枚切りのものを使い、もう少し具を加えた方が良いんだけど。 でもまあそれなりに......
気軽に★瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
お蕎麦のおにぎらず 山...
ニラたっぷりな!台湾ま...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ