レシピブログ
今日は昨日よりも暑いと思ったら、最高気温は33度になっているね。 まあ暑いはずだ。 さて、先程刈り取ったどくだみ(葉と花)。 早速天ぷらにしてみたよ。 前の雪の下と比べて、こちらの方がしっかりとしている感じ。 なので、揚げやすかったね さて、お味の方は? うーん、なかなかどくだみのお味がするねぇ。 これは好みが分かれるだろうね。 お味の点では雪の下の方が万人向きかな。 ......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
Vegan ♪ ~ふき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...