醤油うどん風冷やしうどん23~ソーセージ天

醤油うどん風冷やしうどん23~ソーセージ天
  1. おいしそう!

さて、これは今日のブランチに作った冷やしうどん。  Ver.23 になるのかな。    トッピングにはちょっと変わったものを。  Yahooニュースを見ていると、昭和時代の東京にはソーセージ天を提供するうどん・ソバ屋が多くあり、それが今やガラパゴス化しているとのこと。  うーん、ぼくにはソーセージ天自体が初耳だったね。    このソーセージなんだけど、いわゆるおさかなソーセージね。  まあお値段......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。