レシピブログ
さて、今日のレシピの第2弾。 久しぶりに醤油うどん風冷やしうどんで。 これでVer.96になるね。 涼しくなって来たので、そろそろ焼きうどんかなとも思うんだけど。 フィーチャーしたのは本マグロのすき身のヅケとゆで卵。 納豆も用意していたのだけど、タイトルで字あまりになってしまうので、これは別レシピで。 主な食材は以下のもの ・細うどん(200g)・・・1玉 ・白だし・・・......
マジうまレシピ☆肉うど...
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き