レシピブログ
バレンタインでしたね♪ 今年は去年と同じ抹茶のオペラを作ったんだけど、その時に少しあまったガナッシュを利用してピスコ入りのトリュフを作ってみました。 ピスコはペルーの葡萄から作られた蒸留酒です。アルコール度高めですがカクテルにしたりすると飲みやすいかもです。私は呑み助なんで大丈夫ですが・・(´∀`) そうそう・・ あまったガナッシュに更にチョコと生クリームを加え、そしてピス・・・ ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....