レシピブログ
バレンタインでしたね♪ 今年は去年と同じ抹茶のオペラを作ったんだけど、その時に少しあまったガナッシュを利用してピスコ入りのトリュフを作ってみました。 ピスコはペルーの葡萄から作られた蒸留酒です。アルコール度高めですがカクテルにしたりすると飲みやすいかもです。私は呑み助なんで大丈夫ですが・・(´∀`) そうそう・・ あまったガナッシュに更にチョコと生クリームを加え、そしてピス・・・ ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中