レシピブログ
10月31日(土)18時、リニューアルオープン‼️ 6年9ヶ月イタリアン割烹海として 営業してきましたが この度『御料理うみ』と改名し ジャンルに捉われず イノベーティブイタリアンとして リニューアルオープン致します。 料理のかたちは変わりませんが もっと自由に、自由な発想で、 和、洋、中、あらゆる調味料などを駆使し 自分にしかできない料理をお届け致します。 最新情報は Facebookページ ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...