鶏ミンチあんかけ大根

鶏ミンチあんかけ大根
  1. おいしそう!

おはようごじゃいます 大根はうまいね〜〜〜 冬が来ると食べたくなる母の味 母の手料理はもう食えないから どうしても食べたくて 3分では出来ないぞクッキング 大根 1本 鶏ミンチ 450グラム 出汁 1リッター 薄口醤油 大さじ3杯 砂糖 大さじ1杯 塩 3つまみ ねぎ 適量 お店では鶏肉をフードプロセッサーでブーンとミンチに そして少量の油で炒めます このとき分量外の塩を軽くパラパラ......

Chef白石さん

Chef白石さん

2013/12/3OPEN神戸・トア山手『イタリアン割 海』 暖簾をかけ行灯が置かれた軒先、和食器にもこだわったまるで日本料理のようなイタリアンです。