そろそろ梅雨も明けますね 暑い暑い夏がきます
さっぱりとした一品 食べたくなりますね
めんつゆとお水で 煮浸しを作り 冷蔵庫でひんやり冷やしました 味付けは薄めでOK 冷蔵庫で冷やすので じっくり味が染み込みます
食べる前に薬味の 大葉とみょうが、生姜をのせて 夏らしく
お酒に合う 栄養まるごと いいことだらけ...
-
-
お酒に合うおつまみ
プラス一品小鉢料理
現在0歳児育児中・大奮闘!
ペット:マルプーこむぎくん
趣味:お酒(特に日本酒、ビール)、阿波おどり、クラシックバレエ、筋トレ、ウクレレ、ぬか漬け
食育アドバイザー
日本酒ナビゲーター
現在
チャイルドコーチングアドバイザー取得中
グロちゃんcooking
https://ameblo.jp/fuwafuwa-bonjirichan/