アボカドと豆腐のセルクル仕立て ジェノベーゼソース 簡単イタリアン風前菜

アボカドと豆腐のセルクル仕立て ジェノベーゼソース 簡単イタリアン風前菜
  1. おいしそう!

Tofu and avocado with pesto genoveseお豆腐を使って、いつもの和風な前菜とはと少し違ったイタリアンアレンジで前菜を作りました。アボカドをジェノベーゼソースに絡め豆腐と一緒にセルクルにセットします。ジェノベーゼソースはフードプロセッサーがあれば簡単に出来ますし、とっても便利ですよね。おうちで育てているバジルを使って松の実とニンニクオリーブオイルとミックスするだけで......

はにさん

はにさん

Oixiで公認レシピエとしてブログを書かせて頂いています。 http://oixi.jp/haniarts/ カフェブームの前から、カフェが好きで、今はたくさんのレストランを回り、お家でその美味しいお料理に挑戦しています。 凝ったものは作れないけど、とってもおいしい人気のイタリアンでシェフをしていた、知人のおかげで、パスタには自信があります。 簡単で、盛りつけの綺麗な料理を心がけています。