【締め切り】2019年11・12月 「沖縄料理を作ろう会」 開催のご案内 @東京 新宿区

【締め切り】2019年11・12月 「沖縄料理を作ろう会」 開催のご案内 @東京 新宿区
  1. おいしそう!

11・12月の「沖縄料理を作ろう会」の募集は、勝手ながら締め切らせていただいております m(_ _)m 年末に入りますので、沖縄そば です。 □ 沖縄そば 手打ち麺 □ そばトッピング(そーき煮付け、ゆし豆腐) □ もずく入りジューシー を一緒に作りたいと思います。 ・ 沖縄そばの麺作り体験をしていただきます。 ・ おそばのトッピングのソーキ(スペアリブ)煮付け、ゆし豆腐(沖縄風おぼろ豆腐)......

kumyさん

kumyさん

沖縄ライフスタイルアドバイザー。 沖縄県那覇市出身、東京都内在住。 大学卒業後、国内系ホテルチェーンで13年勤務し、料飲部門(レストラン・宴会)やマーケティング部門を経験。 全国各地での食体験や調理担当者との仕事を重ねてきたことで食への関心が強まり、現在に至る。 「おきレシ」はえばる美瓜コンテスト スポンサー賞受賞 (2016年)。