2020年1月 「沖縄料理を作ろう会」 開催のご案内 @東京 新宿区

2020年1月 「沖縄料理を作ろう会」 開催のご案内 @東京 新宿区
  1. おいしそう!

1月の「沖縄料理を作ろう会」の募集は、勝手ながら締め切らせていただいております。 開催日数が少なく、大変申し訳ありません。 = = = = = 1月は 簡単家庭料理です。 □ 海老入りヒラヤーチー □ レンジで作る簡単ミヌダル □ チキナーチャンプルー □ あまがし(沖縄風ぜんざい) □ カチューユ を一緒に作りたいと思います。 ・ヒラヤーチー:沖縄版のチヂミのような定番家庭料理。海老入りでア......

kumyさん

kumyさん

沖縄ライフスタイルアドバイザー。 沖縄県那覇市出身、東京都内在住。 大学卒業後、国内系ホテルチェーンで13年勤務し、料飲部門(レストラン・宴会)やマーケティング部門を経験。 全国各地での食体験や調理担当者との仕事を重ねてきたことで食への関心が強まり、現在に至る。 「おきレシ」はえばる美瓜コンテスト スポンサー賞受賞 (2016年)。