2020年 令和2年 どうぞ宜しくお願いいたします!

2020年 令和2年 どうぞ宜しくお願いいたします!
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます 今年もどうぞ宜しくお願いいたします。 こちらのブログの更新が、すっかり滞っております。 毎月の「沖縄料理を作ろう会」のご案内ばかりになってしまい、申し訳ありません 今年は(というか昨年から色々と種まきをしているのですが)別の形で発信する機会を増やしていきますので、またお知らせさせてください。 さて、今年はいよいよオリンピックイヤーです。 新国立競技場も完成し、日に日......

kumyさん

kumyさん

沖縄ライフスタイルアドバイザー。 沖縄県那覇市出身、東京都内在住。 大学卒業後、国内系ホテルチェーンで13年勤務し、料飲部門(レストラン・宴会)やマーケティング部門を経験。 全国各地での食体験や調理担当者との仕事を重ねてきたことで食への関心が強まり、現在に至る。 「おきレシ」はえばる美瓜コンテスト スポンサー賞受賞 (2016年)。