レシピブログ
実は初めてのロールケーキです スポンジ作ってデコレーションじゃあ時間かかるけど・・・。 これなら1時間で完成しちゃいます! 作り方は天板にお絵かきしてから生地を流し込んだだけです。 桃の花は、別立ての卵黄+グラニュー糖の方に小麦粉を入れた後に取り分けて食紅でピンクに。 固めなの生地でモッコリしました。 枝や葉っぱなどはメレンゲも混ぜた状態のゆるい生地をとりわけて色をつけてお絵かきしました。 クリ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...